<div id="oh8lq"><tr id="oh8lq"></tr></div>
              1. <dd id="oh8lq"></dd>

                  飘窗卡座做出来以后,客厅大了,心情也变得好舒畅

                  PChouse家居杂志 PChouse家居杂志

                  APP Store 排名第一的家居杂志

                  本案是在精装修的基础上进行改造。

                  业主是一位漂亮的美术绘画老师,对房屋没有过多的要求,希望定位北欧清新风,色彩不用跳跃,简单质朴实用就好,没有采购装?#20301;?#22823;量留空,便于业主慢慢完成自己?#19981;?#21327;调的画作,进行装点。在整体风格确定的前提下,设计时没有对结构进行大的改动,保留了3个原有卫生间以及中央空调和大面积原有吊顶。在功能上增加了大量柜体,满足收纳需求,划分出书房区域和绘画备课区域,满足工作生活需求。

                  让整体实用美观,在不增加预算的基础上让房子焕然一新,通过色彩和透光材?#23454;?#36816;用,使整个空间通透明亮,搭配简洁的家居软装,给人一种轻快舒?#23454;?#24863;觉,一家人其乐融融……


                  户型图

                  原始结构图

                  平面布置图

                  玄关

                  进门玄关处,现场制作大大的储物柜,定制柜门安装后整体简洁明了,门厅自然朴实……

                  客厅

                  客餐厅全景,区域是一个标准的长方形,没有改变结构,通过软装搭配,整体协调就好,干净低饱和度是主要思想。

                  客厅角度,朝南窗户处现场制作柜体形成飘窗感,电视墙面不用过分强调。

                  客厅区域,一切简单为主,无论色彩或造型。原有朝南窗户现场制作了飘窗座,不仅增加了储物功能,也增加了互动性。

                  通过玄关后转向客餐厅,整体给人简约明了,没有过多的色彩,让人平静不失温馨,软装选择协调统一,拒绝多余。

                  整体色系简单朴实,红樱桃木,和橡木色不一定要完全统一,给人一种自然随意的感觉。

                  飘窗卡座,快乐角落……

                  电视背景,小?#26041;?#33853;……

                  厨房

                  厨房为开放式,业主平时烹饪较少,厨房改造后和客餐厅融为一体,让整个空间不繁琐,变得简单通透。

                  餐厅

                  吧台和餐?#26469;?#30452;。

                  餐厅区域较为机动,当用餐人多时可移动餐桌,没有受餐厅吊灯的影响。

                  餐厅看向厨房,增加了互动?#26434;?#23454;用性,色调简单明快。

                  餐厅边为开放式书房。

                  卧室

                  主卧清新淡雅,温馨舒适,整体柔和色系,提升架的温馨感。

                  主卧室梳妆台区域,没有多余装饰,实用……

                  书房

                  开放式书房,过道左边第一个门是二宝房间,第二个门是大宝房间,再往里是绘画区、主卧室和储藏室以及洗衣房等。

                  书房区域另一角度。

                  开放式书房区域,同客餐厅也在同一空间。长长的定制书桌能同时满足两个宝宝作业学习,大量的开敞书柜,增加了实用性,也起到了一定的装饰效果。

                  书房区域一角,满满的知识……

                  儿童房

                  大宝的卧室,由于北墙是玻璃砖,所以在床头对称做了衣柜,便于储物,同时也起了一定的装饰效果。他已经快十岁了,希望他在他的卧室每天?#21152;?#22909;梦……

                  二宝的房间,他妈妈说可能要好多年后他也许才一个人睡……

                  二宝床头……

                  其他

                  此处应属于业主的工作绘画区,美美的她不?#31995;?#21019;作出一幅幅美美的水彩……玻璃砖处为原房屋的?#32435;?#31227;门,由于功能变化,变为一间卧室,考虑到保温、隔音以及过道的采光,选用了玻璃砖隔墙。




                   
                   

                  案例图文来自设计师 周留成

                     长按二维码 

                     了解更多该设计师作品




                  PChouse家居杂志

                  版权所有 · 盗版必究

                  欢迎转载 · 注明出处


                  >> 拓展阅读 <<


                  >>多棱?#21069;甲中?#30340;家太难装?40㎡露台纳入室内了解一下<<


                  >>68㎡一居室改两居室,俩娃仨宠的有爱之家<<



                  PChouse装修设?#24179;?#27969;群


                  想进群加微信 PChouse2016

                  更多设计师案例

                  关注PChouse设计师俱乐部


                  微信公众号:PChouse_design




                  公众号合作

                  wechat:PChouse2018



                  PChouse家居杂志商务合作

                  联系电话:13268378820



                  主编邮箱
                  [email protected]


                  点击阅读原文 报名全屋免费设计

                  推荐
                  福建省彩票31选7走势图